Wednesday, March 11, 2015

Aplicacion de papel oblea estandar y premium

Aplicación del producto

El papel comestible “Papel oblea “se debe imprimir en alta resolución.

Deje que la tinta se seque por completo antes de poner papel de oblea en su la tarta.

El papel de la oblea sólo se puede utilizar en glaseados secos (Dry Frostings).

Recomendamos cubrir el pastel con pasta de almendras (mazapán) o  fondant blanco laminado ( rolled fondant), como Arctic White®

Humedezca el pastel glaseado un poco antes de agregar el papel comestible para mantenerlo en su lugar.

Le recomendamos que antes de cada aplicación haga una prueba a fondo antes de iniciar una producción mayor.

La tarta foto final no se debe congelar o almacenar en la caja del pastel.  La humedad hará que las hojas se ondeen  y salgan  burbujas y, en última instancia, difuminar el diseño impreso.


Si la densidad de su impresión es muy alta, el papel oblea se puede enrollar, para alisar de nuevo la superficie, deje que el papel se seque completamente y coloque un libro u objeto similar de peso encima. 

Comprar Papel Oblea Premium Pincha Aquí    

Nuestro papel de oblea / Arroz premium es de muy alta calidad, con un grosor de aproximadamente 0.7mm. Una caja de Papel Oblea A4 contiene 25 láminas de papel comestible



Comprar Papel Oblea Estandar Pincha Aquí 

Nuestro papel de oblea / Arroz estándar es de muy alta calidad, con un grosor de aproximadamente 0.4mm. Una caja de Papel Oblea A4 contiene 25 láminas de papel comestible.


No comments:

Post a Comment