Imprimir en Fondant
Paper
No abra el paquete hasta que esté listo para usarlo. Una vez
abierto, cierre de nuevo la bolsa y manténgalo en un lugar seco y frío (15°-20°C or 60°-70°F).
1. Coloque la lámina en la bandeja de alimentación de la
impresora .Cargue un taco de papel normal en la bandeja de la impresora debajo
del papel Fondant. Ajuste las opciones
de impresión a “sobre”.
2. Imprima con tinta comestible y deje secar durante unos
minutos. Si la impresora no coge la
hoja, empújela ligeramente
3. Retire la parte de atrás del papel Fondant. No utilice un
cuchillo ni ningún otro tipo de utensilio cortante. Si la parte trasera no sale fácilmente, déjelo
en el congelador durante 30 segundos y vuelva a intentarlo.
4. Coloque la lámina en la superficie de la tarta. El papel
Fondant puede ser utilizado en todo tipo de coberturas, excepto en cremas. Recomendamos cubrir la superficie de la
tarta con cobertura de mazapán o Arctic
White®, la superficie de la tarta debe estar ligeramente humedecida para una
mejor adherencia.
Si quiere mantener la tarta durante más tiempo, recomendamos
un enfriador seco
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