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Choco Sheets®
instrucciones
Imprimir en chocolate utilizando Kopyform Choco Sheets®: la imagen se
imprimirá como una imagen reflejada en la parte laminada de las Choco Sheets®
seleccionando la opción de
impresión en
“alto”. Coloque las láminas en la bandeja frontal de la impresora.
Dejar que la tinta seque a temperatura ambiente
de 20ºC con una humedad inferior al 50%. Si la humedad es mayor del 50%, deberá
subir la temperatura de la habitación. Asegúrese que la tinta comestible está
completamente seca antes de añadir chocolate a las Choco Sheets® (los colores
oscuros necesitan mayor tiempo de secado). El test conocido como “Fingertest
nail” le dará mejor seguridad de que la tinta esté completamente seca.
Fingernail
Test:
Imprima un pequeño cuadrado de tinta
comestible negra en la esquina de su Choco
Sheet®. Una vez se haya secado la tinta, quítela rascando la superficie del
cuadrado con su uña. Una vez la tinta comestible haya sido retirada, como
muestra la figura 2, la tinta está completamente seca y el chocolate templado
se puede añadir a la lámina.
(Imagen 1) Resultado incorrecto, necesita más secado
(Imagen 2) Resultado
correcto, se puede aplicar el chocolate
Coloque las Choco Sheet® en una superficie de
madera o plástico (no utilice superficie de mármol o acero) y añada el
chocolate blanco templado. El chocolate blanco tiene que tener una temperatura
aproximada de 31.5°C cuando vaya a aplicarlo a la Choco Sheet®.
Enfrié el chocolate a una temperatura de 4°C - 8°C durante
15 minutos aproximadamente. Una vez el chocolate esté duro, puede ser retirado
de las Choco Sheet®. Si lo ha hecho correctamente, su impresión habrá sido
transferida correctamente al chocolate.
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