Aplicación del producto
El papel comestible “Papel oblea “se debe
imprimir en alta resolución.
Deje que la tinta se seque por completo antes
de poner papel de oblea en su la tarta.
El papel de la oblea sólo se puede utilizar en
glaseados secos (Dry Frostings).
Recomendamos cubrir el pastel con pasta de
almendras (mazapán) o fondant blanco
laminado ( rolled fondant), como Arctic White®.
Humedezca el pastel glaseado un poco antes
de agregar el papel comestible para mantenerlo en su lugar.
Le recomendamos que antes de cada aplicación haga
una prueba a fondo antes de iniciar una producción mayor.
La tarta foto final no se debe congelar o
almacenar en la caja del pastel. La humedad
hará que las hojas se ondeen y salgan burbujas y, en última instancia, difuminar el
diseño impreso.
Si la densidad de
su impresión es muy alta, el papel oblea se puede enrollar, para alisar de nuevo
la superficie, deje que el papel se seque completamente y coloque un libro u
objeto similar de peso encima.
Comprar Papel Oblea Premium Pincha Aquí
Nuestro papel de oblea / Arroz premium es de muy
alta calidad, con un grosor de aproximadamente 0.7mm. Una caja de Papel Oblea
A4 contiene 25 láminas de papel comestible
Comprar Papel Oblea Estandar Pincha Aquí
No comments:
Post a Comment